4 Июля 2016 09:36:13

Оформление эфира Радио 1.

       Новый формат радиостанции предполагает акцент на информационность, а не развлекательность эфира. Поэтому, проект нельзя было назвать простым, а его реализацию – легкой. Перед нами была поставлена задача сохранить традиции, вместе с тем, сделать звучание станции современным. Актуальные события в новостях и обсуждениях, прямые включения, интересные для молодежи и средней аудитории авторские программы музыкальной, интеллектуальной направленности. Такое разнообразие должно гармонично сочетаться в эфире. Требовалось создать 172 межпрограммных элемента.

       172 абсолютно новых лайнеров, джинглов, отбивок, новостных открывашек и подложек, перебивок, «обёрток» тематических программ. В течение июня наш талантливый композитор, он же звукорежиссёр Костя Цыбульский придумал основную концепцию, и на ее основе, «играя» с модуляциями, жанрами и вариациями создал новую «одежду» «Радио 1». Женя Бут стал официальным голосом «Первого подмосковного». Ура! Мы сделали это!

Репортаж с места события о том, как прошла церемония запуска, смотрите здесь: http://360tv.ru/news/radiostanciya-radio-1-nachala-rabotu-na-chastote-nashego-podmoskovya-62698/

Слушайте эфир «Радио 1» здесь: http://radio1.news/