Про липсинк

Липсинк – это не про пластику! 
Липсинк – это про озвучку видео. Не просто текстов, а конкретных фраз и выражений актеров в фильмах, программах, попадая точно в их артикуляцию. Проще это называется «губы в губы». В результате создается ощущение, что мы слышим реальную речь человека, хотя голос может ему не принадлежать.
Как, например, спортсменку, комсомолку и просто красавицу Варлей в «Кавказской пленнице» озвучивает Надежда Румянцева. Но при просмотре это и в голову не придет, настолько все органично!
Сейчас использование липсинка стало шире, его применяют уже не просто для озвучки фильмов. Еще в 1980-х годах на американском телевидении шло шоу, где известные актеры выступали под чужую фонограмму. Сейчас таких шоу много, например, в той же Америке идет Lipsync Battle.
В клипах мы часто можем видеть липсинк. Модным сейчас стало в ТикТоке озвучивать видео своим голосом или петь под фонограмму известного артиста. Весь эффект в том, что голос настолько не подходит исполняющему, что выглядит это смешно.
Ну для кого-то липсинк – классное развлечение, а для нас – работа. Делаем липсинк и озвучку видео самыми разными голосами. Если нужно, сделаем и монтаж.
Для лучшего функционирования нашего сайта мы автоматически собираем метаданные:
cookie, IP-адрес Вашего компьютера, тип Вашей ОС, тип Вашего браузера, и другие