Осторожно, детки у микрофона!

Осторожно, детки у микрофона!

Детская озвучка текстов, пожалуй, самая сложная. Мы не про подростковые тик токи и youtube-каналы с обзором игрушек. Мы про рекламные ролики, где есть текст для детей.
Так случилось, что детские голоса studiorec – представители дикторских династий. То ли кровь дает о себе знать, то ли дикторы могут так объяснить детям подачу, что те озвучивают точно под заказ. В общем, детки наши замечательные (есть совсем крохи дошколята) озвучивают самые разные тексты. Мальчишки Лапшины – Андрей, Матвей и Санька – считаются полноценными дикторами studiorec наравне со своими папой и мамой – Лилей и Александром. Дочь и сын Галины Лебединской тоже озвучивают тексты. Дочь звукорежиссера и замечательного вокалиста Вадима Дика не только читает, но и прекрасно поет, уже записывала совместные ролики с другими нашими взрослыми вокалистами. Дочки Гришаниных справляются с подачами не хуже родителей-дикторов. Да что там говорить, много у нас талантливых маленьких дикторов!
Что нужно знать, когда заказываете детей?
Пишутся они не оперативно – школы, секции, озвучивание текстов проходит чаще всего вечерами (по времени своего региона), так что начитка будет, скорей всего, на следующий день.
Не озвучивают больших текстов. Детям непросто выдерживать темп озвучки, да и устают они быстро. Но озвучивание текстов до 30 секунд им вполне по силам.
Четко прописывать подачу. Ну это лучше прописывать всем дикторам, не только детям)))
Так что не бойтесь заказывать озвучку текста детьми, найдем под любую подачу!
Для лучшего функционирования нашего сайта мы автоматически собираем метаданные:
cookie, IP-адрес Вашего компьютера, тип Вашей ОС, тип Вашего браузера, и другие